24
Аноним
Математика
15 января 21:44

За 8 минут самолёт двигаясь с одинаковой скоростью пролетел 96 километров какое расстояние он пролетит за 40 минут если

его средняя скорость увеличится на 2 километра в минуту

Ответ или решение1

Вычислим скорость самолета: а = 96 / 8 = 12 км/мин. Вычислим новую скорость самолета: b = a + 2 = 12 + 2 = 14 км/мин. Вычислим расстояние, которое самолет пролетит за 40 минут при полете с новой скоростью: X = 40 * b = 40 * 14 = 560 км. Ответ: 560 км.
0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация

Спросить быстрее, чем искать ответ!
Привет! У тебя есть вопрос
по учебе?
Задай его и мы постараемся ответить в течение 5 минут!