24
Аноним
Математика
15 января 12:35

В магазин привезли 8 ящиков с грушами по 14 кг в каждом и чернослив чернослива привезли в 4 раза больше чем груш сколько

килограммов чернослива привезли в магазин на сколько килограммов груш привезли меньше чем чернослива сколько всего фруктов привезли в магазин

Ответ или решение1

Определим, сколько килограммов груш привезли в магазин: 1) 8 * 14 = 112 кг - груш привезли в магазин. Рассчитаем, сколько килограммов чернослива привезли в магазин: 2) 112 * 4 = 448 кг - чернослива привезли в магазин. Найдём, насколько килограммов груш привезли меньше, чем чернослива: 3) 448 - 112 = 336 кг - на столько килограммов меньше привезли в магазин груш, чем чернослива. Рассчитаем, сколько всего фруктов привезли в магазин: 4) 448 + 112 = 560 кг - фруктов привезли в магазин. Ответ: 448 кг, на 336 кг меньше, 560 кг.
0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация

Спросить быстрее, чем искать ответ!
Привет! У тебя есть вопрос
по учебе?
Задай его и мы постараемся ответить в течение 5 минут!