13
Аноним
Математика
11 июня 12:37

В магазин привезли 12 коробок с шоколадными конфетами,коробок с карамелью на 4 больше. Сколько всего кг конфет привезли

в магазин,если в каждой коробке по 4 кг конфет

Ответ или решение1

Определяем количество коробок с карамелью.

Для этого прибавим к количеству коробок с шоколадными конфетами еще 4 коробки.

Будет:

12 + 4 = 16 коробок.

Найдем сколько всего коробок с конфетами привезли в магазин.

Для этого суммируем число коробок.

12 + 16 = 28 коробок.

Находим общий вес конфет.

Для этого умножаем количество коробок с конфетами на массу одной коробки.

Будет:

28 * 4 = 112 кг конфет.

Ответ:

В магазин привезли 112 кг конфет.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация