6
Аноним
Окружающий мир
10 января 18:39

Сообщение про животное бурундук

Ответ или решение1

Эти маленькие и забавные грызуны относятся к семейству беличьих. Их всего двадцать пять видов и обитают они в основном в Северной Америке. Вес бурундуков варьируется от тридцати до ста двадцати граммов, все зависит от конкретного вида. Размер этих грызунов - от пяти до пятнадцати сантиметров. Хвост у них достаточно длинный (семь-двенадцать сантиметров).

Эти грызуны являются древесными жителями. Норы у них длинные, до трех метров. Там обязательно есть кладовые для припасов. Зимой эти животные впадают в спячку.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация