18
Аноним
Математика
09 марта 12:26

Скорость движения самолёта 860 км\ч а сколько скорость движения пешехода в 215 раз меньше какое расстояние пролетит самолёт

за то время за которое пешеход пройдёт 8 км?

Ответ или решение1

Виноградова Галина

Для решения задачи сперва нужно найти скорость движения пешехода.

Для этого делим скорость самолета на разницу.

Получим:

860 / 215 = 4 км/ч.

Находим время, за которое пешеход пройдет 8 км.

Для этого делим расстояние на скорость движения.

Получим:

8 / 4 = 2 часа.

Находим расстояние, которое пролетит самолет за 2 часа.

Для этого умножаем скорость движения самолета на время в пути.

Получим:

860 * 2 = 1720 км.

Ответ:

За аналогичное время движения самолет пролетит 1720 км.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация