31
Аноним
Математика
14 января 00:44

Самолёт может пролететь 4500 км за 5 ч. Какое расстояние ое пролетит за это время, если уменьшит скорость на 120 км/ч?

Ответ или решение1

1. Вычислим с какой скоростью в час должен лететь самолет, чтобы пролететь 4500 километров за 5 часов.

4500 / 5 = 900 километров.

2. Узнаем с какой скоростью он будет лететь если уменьшит скорость на 120 километров в час.

900 - 120 = 780 километров.

3. Определим какое расстояние пролетит самолет за 5 часов.

780 * 5 = 3900 километров.

Ответ: За 5 часов самолет пролетит 3900 километров.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация

Спросить быстрее, чем искать ответ!
Привет! У тебя есть вопрос
по учебе?
Задай его и мы постараемся ответить в течение 5 минут!