30
Аноним
Математика
10 января 18:34

С двух станций вышло одновременно навстречу два грузовых поезда и встретились через 5часов.один поезд проходил в час29км

,другой 35км Каков расстояния между этими станциями ??

Ответ или решение1

1. Вычислим какое расстояние за 5 часов прошел поезд скорость которого 29 километров в час.

29 * 5 = 145 километров.

2. Найдем расстояние которое прошел второй поезд, если известно, что он шел со скоростью 35 километров в час.

35 * 5 = 175 километров.

3. Узнаем сколько километров между станциями из которых навстречу друг другу отправились два грузовых поезда.

145 + 175 = 320 километров.

Ответ: Расстояние между станциями 320 километров.

 

 

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация

Спросить быстрее, чем искать ответ!
Привет! У тебя есть вопрос
по учебе?
Задай его и мы постараемся ответить в течение 5 минут!