31
Калинин Владислав
Технология
25 августа 03:45

Расчет расхода продуктов моего творческого проекта «День рождения» Название блюда / Необходимые продукты / Количество

продуктов на одну порцию / Количество продуктов на 4 порции

Ответ или решение1

Копылов Евгений

Греческий салат с оливковым маслом / помидоры, огурцы, сыр фета, маслины без косточек, лук красный, масло оливковое, базилик сушеный, орегано, листья салата, соль, перец черный молотый / 125г, 125г, 75г, 1/4 банки, 1/4-1/2 шт., по вкусу, 0,13 ч.ложки, 0,13 ч.ложки, 75г, по вкусу, по вкусу / 500г, 500г, 300г, 1 банка, 1-2 шт., по вкусу, 0,5 ч.ложки, 0,5 ч.ложки, 300г, по вкусу, по вкусу
Бульон весенний / бульон куриный, горошек зеленый, капуста цветная, морковь, петрушка, репа, салат, соль, спаржа, фасоль стручковая, шпинат / 400 мл, 20гр, 20гр, 20гр, 5гр, 20гр, 10гр, 10гр, 20гр, 20гр, 10гр / 3200 мл, 80гр, 80гр, 80гр, 20гр, 80гр, 40гр, 40гр, 80гр, 80гр, 40гр
Мясо по-французски с картофелем / мясо, соль-перец, луковицы, сыр, молоко, майонез, картофель / 167г, по вкусу, 1/6 шт., 33г, 1/6 стакан, 1/2 ст.л., 1/2 шт. / 667г, по вкусу, 2/3 шт., 133г, 2/3 стакан, 2 ст.л., 2 шт.
Апельсиновый компот / апельсины, сахар, лимоны, вода / 2/3 шт., 25г, 1 долька, 50 мл / 2/3 шт., 25 гр, 1/3 шт., 200 мл.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация