Прочитайте абзац. Какие слова использует автор чтобы познакомить с героями? Подчеркните разным цветом. Чинк был уже таким

большим щенком, что воображал себя взрослой собакой, но на взрослую собаку он еще не был похож. Он не был ни свиреп, ни даже внушителен с виду, не отличался ни силой, ни быстротой, а был просто одним из самых шумливых, добродушных и глупых щенков, какие когда-либо грызли сапоги своего хозяина. Его хозяином был Билл Обри, старый горец, живший в то время под горой Гарнет, в Йеллоустонском парке. Это очень тихий уголок, далеко в стороне от дорог, излюбленных путешественниками. И то место, где Билл разбил свою палатку, можно было бы признать одним из самых уединенных человеческих обиталищ, если бы не этот мохнатый, вечно неугомонный щенок Чинк.

Ответ или решение1

Аноним
Чинк был уже таким большим щенком, что считал себя взрослой собакой, но на взрослую собаку он ещё не был похож. Он не был ни свиреп, ни даже внушителен с виду, не отличался ни силой, ни быстротой , а был просто одним из самых шумливых, добродушных и глупых щенков, какие когда-либо грызли сапоги своего хозяина.Его хозяин Билл Обри, старый горец, живший в то время под горой Гарнет, в Йеллоустонском парке.
0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация