ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ЕСЛИ СЛОЁНОЕ ТЕСТО НЕ ОХЛАЖДАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ?

Аноним
2211
1
08 ноября
15:04

Ответ или решение

отвечает Зыков Игорь
14 ноября
22:30
После того, как вы приготовили слоеное тесто, его необходимо поставить в холодильник, это обязательное условие, если хотите получить хороший результат. Наибольшей пластичности слоеное тесто достигает только когда его охладили до 12-14 градусов.Если тесто будет недостаточно охлаждено, то масло впитается и выпечка просто не поднимется. Если слоеное тесто слишком сильно охладить, то при раскатывании будет крошиться. Поэтому оптимальное время охлаждения слоеного теста 30-40 минут.
Знаете ответ?