ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!ДВА ПЕРЕПЛЁТЧИКА ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПЕРЕПЛЕСТИ 384 КНИГИ . ОДИН ИЗ НИХ ПЕРЕПЛЕТАЛ ПО 5 КНИГ В ДЕНЬ И ПЕРЕПЛЁЛ

160 КНИГ. ПО СКОЛЬКО КНИГ В ДЕНЬ ПЕРЕПЛЕТАЛ ДРУГОЙ ПЕРЕПЛЁТЧИК, ЕСЛИ ОНИ НАЧАЛИ И ЗАКОНЧИЛИ РАБОТУ ОДНОВРЕМЕННО?
Аноним
353
1
14 декабря
21:21

Ответ или решение

отвечает Алексеев Матвей
15 декабря
17:01
Решение задачи: 1. Узнаем сколько дней переплетал книги первый переплетчик. 160/5=32 дня 2. Узнаем сколько книг переплел второй переплетчик. 384-160=224 книги 3. Узнаем сколько книг в день переплетает второй переплетчик. 224/32=7 книг Ответ: Семь книг в день переплетает второй переплетчик.

Похожие вопросы

посмотреть все
Знаете ответ?Ответить