Хочешь увидеть свое фото тут?
Помогай другим с учебой и мы сделаем тебя популярным
  1. Заходи в раздел «Нужен ответ» и отвечай
    на любые вопросы
  2. Следи за рейтингом — тут
  3. Не мухлюй! Пиши ответы и объяснения сам, своими словами, пользуйся своей головой. Копировать с других сайтов запрещено
  4. 31 мая мы подведем итоги. Фото 5 самых лучших помощников будут размещены на месте этого банера + ссылка на твой ВК (по желанию).
    5 млн человек увидят, что ты самый крутой
9
Аноним
Математика
02 мая 20:19

От пристани одновременно в противоположных направлениях отошли два теплохода.Через 6 часов расстояние между ними было

360км. Один из них шёл со скоростью 28км/ч. сС какой скоростью шёл другой теплоход?

Ответ или решение1

Щукина Вера

Первый теплоход за 6 часов прошел расстояние 28 * 6 = 168 км;

Второй теплоход прошел расстояние 360 – 168 = 192 км;

Так как второй теплоход был в пути тоже 6 часов, то его скорость составляет 192 / 6 = 32 км/ч.

Ответ: Скорость второго теплохода 32 км/ч.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация