22
Аноним
Технология
27 декабря 01:32

Опишите техническое последовательность приготовления творога без подогрева

Ответ или решение2

Необходимо взять марлю и сложить ее в несколько слоевОкинуть в нее сильно скисшее кисломолочный продукт и подвесить в прохладном месте на суткиКогда вся жидкость стечеттворог станет более плотнымОн отличается от приготовленного с подогревом темчто он нежнеекислее и жиже по консистенции.

Аноним
Можно хорошо скисшее молоко, когда уже в банке отделяется сыворотка, откинуть на марлю, сложенную в три-четыре слоя, или в мешочек из вафельного полотенца,, подвесить почти на сутки в прохладном месте, жидкость вся стечет, творог уплотнится. Но такой творог отличается от того, который готовится с нагревом. Нежнее и кислее, и консистенция плотного повидла.
0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация