32
Аноним
Технология
06 января 22:33

Как правильно есть за столом вишню и сливы; Апельсины и мандарины; грейпфрукты и ананасы. Как при этом нужно обходиться

с косточками?

Ответ или решение1

Екатерина Зиновьева

В очищенных фруктах съедают срезанную сторону на тарелке. Если плод не очищен, его едят разрезанной стороной вверх.

Маленькие свежие фрукты, такие как абрикосы и сливы, едят пальцами, как и цукаты.
Если кусок свежих фруктов подается с кожурой, такой как дыня, его едят ножом и вилкой. 

При формальном приеме пищи вишню кладут в рот ложкой, косточки кладут на ложку и помещают на тарелку. При неформальном вишню кладут в рот пальцами. Косточки откладываются в чашеобразную руку и помещаются на тарелку.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация