23
Аноним
Математика
16 апреля 23:48

Из двух посёлков одновременно на встречу друг другу выехали два авто.один ехал со скоростью 53 км/ч и проехал 212 км

.определите расстояние между посёлками ,если скорость второго авто 48км/ч

Ответ или решение1

Никонова Даша

1. Вычислим чему равно время, которое до встречи проехал один автомобиль.

212 / 53 = 4 часа.

2. Узнаем сколько всего километров за это же время проехал другой.

48 * 4 = 192 километра.

3. Определим чему равна длина пути между поселками.

212 + 192 = 404 километра.

Ответ: 404 километра.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация