6
Аноним
Математика
13 июня 21:43

Из двух городов расстояние между которыми 60км одновременно навстречу друг другу выезжают два велосипедиста один со скоростью

12км /что другой со скоростью 10км/ч какое расстояние будет между ними через 2часа

Ответ или решение1

Находим скорость, с которой велосипедисты приближаются друг к другу.

10 + 12 = 22 км/ч.

В таком случае, за 2 часа в пути, они сблизятся на:

22 * 2 = 44 км.

Из этого следует, что через 2 часа после начала движения, между ними будет:

60 - 44 = 16 км.

Ответ:

Через 2 часа между ними будет 16 километров.

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация