Хочешь увидеть свое фото тут?
Помогай другим с учебой и мы сделаем тебя популярным
  1. Заходи в раздел «Нужен ответ» и отвечай
    на любые вопросы
  2. Следи за рейтингом — тут
  3. Не мухлюй! Пиши ответы и объяснения сам, своими словами, пользуйся своей головой. Копировать с других сайтов запрещено
  4. 31 мая мы подведем итоги. Фото 5 самых лучших помощников будут размещены на месте этого банера + ссылка на твой ВК (по желанию).
    5 млн человек увидят, что ты самый крутой
12
Аноним
Математика
02 мая 20:20

Из двух городов одновременно на встречу друг другу отправились через 12ч.Определите расстояние между городами,если известно,что

скорость пассажирского поезда 75 км/ч ,а товарного - 35км/ч

Ответ или решение1

Орлов Ростислав

1) Нам известно, что из двух городов одновременно навстречу друг другу отправились два поезда и через 12часов встретились. Скорость пассажирского поезда - 75 км/ ч. Узнаем расстояние, которое он преодолел за это время:

75 * 12 = 900 км - путь поезда пассажирского поезда.

2) Скорость товарного поезда - 35 км/ ч. Найдем расстояние которое он проехал за 12 часов:

35 * 12 = 420 км - путь товарного поезда.

3) Узнаем какое расстояние между городами:

420 + 900 = 1320 км.

Ответ: Расстояние между городами 1320 километра.

 

 

 

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация