30
Аноним
Технология
19 декабря 22:00

Что такое холодные десерты (полное определение)

Ответ или решение1

Холодные десерты - все сладкие блюда к чаю или иному напитку. Температура подачи холодных десертов, составляет не выше 10 градусов - желе, кремы, панакоты,  муссы, самбуки, холодные торты; для мороженого - температура не выше от 0 градусов. Условно разделяются на сложные и односоставные. К сложным относятся много составные торты, чизкейки, горячее мороженое. Односоставные: мусс, желе, то есть имеющие единую консистенцию.

 

0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация

Спросить быстрее, чем искать ответ!
Привет! У тебя есть вопрос
по учебе?
Задай его и мы постараемся ответить в течение 5 минут!