33
Аноним
Математика
15 января 12:54

3(3d-1)+7(2d+1)приd= 2 4/23

Ответ или решение1

Решение: при d= 2 целых 4 / 23 выражение 3 * ( 3 * d - 1 ) + 7 * ( 2 * d + 1 ) равно 3 * ( 3 * 2 целых 4 / 23 - 1 ) + 7 * ( 2 * 2 целых 4 / 23 + 1 ) = 3 * ( 3 * ( 2 * 23 + 4 ) / 23 - 1 ) + 7 * ( 2 * ( 2 * 23 + 4 ) / 23 + 1 ) = 3 * ( 3 * ( 46 + 4 ) / 23 - 1 ) + 7 * ( 2 * ( 46 + 4 ) / 23 + 1 ) = 3 * ( 3 * 50 / 23 - 1 ) + 7 * ( 2 * 50 / 23 + 1 ) = 3 * ( 150 / 23 - 1 ) + 7 * ( 100 / 23 + 1 ) = 3 * ( 150 * 1 - 23 * 1 ) / 23 + 7 * ( 100 * 1 + 23 * 1 ) / 23 = 3 * ( 150 - 23 ) / 23 + 7 * ( 100 - 23 ) / 23 = 3 * 127 / 23 + 7 * 77 / 23 = 381 / 23 + 539 / 23 = 920 / 23 = 40 Ответ: 40
0 / 10000
ВходРегистрация

Вход

или

Регистрация

Спросить быстрее, чем искать ответ!
Привет! У тебя есть вопрос
по учебе?
Задай его и мы постараемся ответить в течение 5 минут!